• 10.00

    Georgischer Salat „Gemrieli“ (veg)

  • 8.00

    Eingelegte Gemüseteller

    eingelegte Gurken, Jonjoli, Peperoni und Weißkohl (veg)

  • 7.00

    Olivenmix

  • 12.50

    Adjapsandali

    Geschmorte Auberginen, Paprika, Tomaten, Basilikum, frische Kräuter, georgische Gewürze (veg)

  • 16.00

    Kalbsfiletsalat

    Kalbfleisch, Salatblättermix, Cherry Tomaten, Sauerrahm mit Knoblauch

  • 12.50

    Hähnchenfleischsalat

    Hähnchenfleisch, Gemüse, Kräuter, Mayonnaise

  • 10.50

    Georgischer Salat (Mit Walnüsse)

    Gurken, Tomaten, Walnüsse, frische Kräuter, Olivenöl (veg.)

  • 7.50

    Georgischer Salat

    Gurken, Tomaten, frische Kräuter, Olivenöl

  • 11.50

    Pilzsalat

    Champignon, Walnuss, Zitrone und frische Kräuter, Olivenöl (veg.)

  • 16.50

    Pchali Mix

    2 mal- Auberginen, Rote Bete, Spinat, Karotten mit Wallnüssen (veg.)

  • 2.50

    Pchali Rote Bete

    Rote Bete mit Wallnüssen und Gewürzen (veg.)   

  • 13.00

    Auberginensalat

    Auberginen, Paprika, Tomate, Walnüsse und frische Kräuter, Olivenöl(veg)

  • 2.50

    Pchali Spinat

    Spinat mit Walnüssen und Gewürzen (veg.)

  • 2.50

    Pchali Karotten

    Karotten mit Walnüssen und Gewürzen (veg.)

  • 15.00

    Käsesalat

    Salatblätter mix, Tomate, Käse und frische Kräuter, Olivenöl (veg.)

  • 20.50

    Käseplatte

    Cheddar-, Gouda-, Gorgonzola-, Parmesan-, Feta-Käse mit Honig, Trauben,
    Walnüssen und Oliven

  • 2.50

    Badridschani

    Auberginen mit Wallnüssen und Gewürzen (veg.)

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.